25.05.2022

Какие зимние выставки стоит посетить пивоварам?

Много выставок планировали отменить из-за пандемии, много выставок ушло в онлайн формат, но вот февральские выставки в 2022 году все же обещают быть.

Выставка «Продэкспо» пройдет с 7 по 11 февраля в Москве в ЦВК «Экспоцентр». На стендах будут представлены продукты питания, ЗОЖ-товары, деликатесы, уникальные и повседневные напитки, а также сырьё для их производства. Ежегодно на выставке представляют 14% новинок. В прошлом году в выставке приняли участие 1 554 компании из 44 стран.

С 15 по 17 февраля будет проходить международная продовольственная выставка «SALIMA/VINEX». Организаторы приглашают на стенды как чешских, так и зарубежных поставщиков продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков, сладостей, кофе, чая и деликатесов. В прошлом выставка собрала 889 компаний из 39 стран. Место проведения - БРНО, Чешская Республика.

С 20 по 23 февраля в «Rimini Expo Center», Италия будет проходить выставка пива и технологий производства напитков «BBTECH EXPO». На стендах будут представлены комплексные технологии обработки и розлива напитков, сырьё, упаковочные материалы, оборудование и прочие услуги для отрасли пива и напитков.

Одновременно в этом же центре с 20 по 23 февраля будет проходить выставка еды и напитков «Beer & Food Attraction». Выставка представляет идеи потребления пива, напитков и еды вне дома.

Ниже указаны сайты организаторов выставок для подробного ознакомления.

https://www.prod-expo.ru

https://www.bvv.cz/en/salima

https://en.bbtechexpo.com/

https://en.beerandfoodattraction.it