20.06.2021

Купи пивной бокал, который надолго запомниться клиенту

temprecheglassХотите, чтобы клиент вернулся – держите марку. И это касается не только качества напитка, но и бокала, в котором его приносят. И чтобы напомнить пивным заведениям, что пивной бокал, это не просто сосуд, вот маленький обзор.

На первом месте следует отметить пивные бокалы для сегмента B2B немецкой фирмы Rastal, которые меняют температуру при попадании в нихbeer-glass-4 напитка. Еще одна фишка – это особая технология нанесения NFC-метки на бокал, что позволит комуницировать с клиентом и обеспечить интерактивное обслуживание. UBC Group официальный представитель Rastal в Республике Беларусь.

Далее следует отметить комплект бокалов Super Schooner от целого содружества австралийских разработчиков. Он сделан, чтобы помочь вам носить с собой одновременно четыре разных стакана пива. Сдвинутые вместе, они выглядят, как один большой стакан пинты, но они разделяются, как кусочки пирога, на 4 разных стакана для питья.

golfbeerglsassСемейная мастерская по производству стекла из США разработала пивной стакан с мячом для гольфа внутри. Потом они пошли дальше и начали заливать в стекло пули и даже мини-топоры. Такая необычная посуда пользуется большим спросом в штатах, так как гольф любимая американская игра.


В эпоху цифровых технологий даже бокал может общаться с клиентом, главное найти подход!


Купить пивные бокалы Rastal в Минске теперь легко, обратитесь к нашим менеджерам, и они с удовольствием вас проконсультируют.