12.04.2021

Что будет происходит на рынке хмеля? BarthHaas – лидер!

hop barth Если вы задаетесь вопросом где купить хмель для пива в Беларуси, то однозначный ответ – BarthHaas! Это компания – лидер рынка пивного хмеля, в арсенале которой десятки сортов шишек и экстрактов хмеля, собственная лаборатория и обучающие курсы для новичков.

 В своем последнем отчете представитель компании заметил, что в 2020 году площади под хмель во всем мире увеличились на 1 100 гектаров и составили 62 700 гектаров, что является самым высоким показателем за последние два десятилетия. Так что в нынешнем году выбор у производителей хмельных напитков будет самым разнообразным.

  Особый интерес к хмелю подогрела статья, опубликованная в журнале Frontier in Plant Science 26 февраля 2021 года, где сказано, что хмель содержат несколько фармацевтически-активных соединений, которые обладают противовирусным действием против нескольких ДНК- и РНК-вирусов, и возможно его можно применить в лечении Covid-19.

 Породит ли эта информация новые рекламные слоганы пока не ясно, но спрос на хмель может увеличить. В любом случае, наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас касательно покупки хмеля. UBC Group – авторизированный представитель BarthHaas в Республике Беларусь.