12.04.2021

Возьми собаку из приюта и получи пиво! Как Вам акция?

buschУже не раз мы писали, что пивное бизнес-сообщество одно из самых креативных и прогрессивных. Журнал Independent еще раз дал тому подтверждение.

Во время коронавирусных ограничений много людей остались без работы, а много животных – без дома. Пивной бренд Busch решил поддержать приют для животных и предлагал трехмесячный запас пива всем, кто брал домой одну из собак приюта. Для участия в акции человек должен быть старше 21 года, быть резидентом США и оформить передачу собаки через Службу спасения животных Среднего Запада. При этом участникам акции напоминали, что собака с ними на всю жизнь и к этому шагу нужно подойти ответственно.

Основной посыл этой программы – это устранение тревоги во время изоляции и одновременно предоставление дома животным. Представитель пивного бренда Busch отменил: «Социальное дистанцирования лучше, если рядом с вами будет пушистый друг и холодное пиво».

Акция была рассчитана на 500 человек, которые могли получить предоплаченную дебетовую карту на 100 долларов для покупки пива.