27.10.2020

Пивной вендинговый аппарат от UBC GROUP

 

vend   Много раз мы писали об умных пивных машинах, системах быстрого розлива и кегераторах, писали о тех способах, которые помогут выжить во времена пандемии и социального дистанцирования. Но лучше раз увидеть, чем много раз прочесть.
Мы рады сообщить, что в одном из магазинов сети живого пива «Точка» установлен первый в Республике Беларусь вендинговый аппарат для беспенного розлива пива! На данный момент аппарат находится в г. Минск на улице Лабанка, 26.
Аппарат рассчитан на 4 вида продукта, единовременно вмещает 8 кег (30л или 50л). Из каждого окна можно единовременно разливать до 100 литров продукта без замены кег, так как система сама переключит розлив с пустой кеги на полную.
Розлив может производиться в тару 0.5 л, 1 л, 1,5 л, 2 л.

 Вендинговый аппарат оснащен искусственным интеллектом, который запоминает все запрограммированные настройки и автоматически определяет тару. Специальная защитная шторка исключает любые вмешательства в процесс налива. 

  Наша система подключена к интернету, и собственник аппарата может удаленно осуществлять его управление. Контролировать наличие продукта, динамику продаж, менять надписи на этикетках, смотреть аналитику розлива относительно времени и тары теперь стало легко, как никогда.

   Специалисты UBC Group обеспечивают полное сервисное сопровождение по подключению и настройке аппарата, проводят всестороннюю консультацию на всех этапах ввода в эксплуатацию, а также гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Узнать больше информации и купить вендинговый аппарат по розливу пива можно обратившись к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.
    Берегите себя! И до новых встреч!

                                                                                                                                                                                  С уважением,
                                                                                                                                                                                  Команда UBC Group