23.10.2020

Ice Cream Truck для пива

 

root3 Все больше креатива проявляют пивовары, пытаясь удивлять своих клиентов. И, казалось бы, все уже придумано, и алкогольным мороженым уже не удивишь. Но, 25 августа пивоваренная компания Wiley Roots объявила, что будет продавать замороженное пиво из своей машины для мороженого.
 Итак, начиная с 26 августа в продаже появились абсолютно нестандартные виды мороженого, которые сочетают в себе пюре клубники, малины, банана, ежевики, карамель, зефир, ваниль, шоколад, молочного сахара и разные виды эля.
 «Мы знаем, что подача пива из автомата для мороженого может показаться уловкой, но для нас это гораздо больше. Речь идет о том, чтобы снова развлечься пивом и приветствовать новых любителей пива…В то время как некоторые люди откровенно злятся на то, что «является пивом, а что нет», мы давно решили сосредоточиться на том, что делает людей счастливыми, и на производстве пива, которое люди любят пить. Я имею в виду, в конце концов, именно в этом заключается суть наслаждения пивом», - сказал Скотт Дэвидсон, менеджер по маркетингу Wiley Roots.
 Машины для мороженого пользуются особым спросом и именно на этой волне компания надеется вернуть былую популярность.