19.01.2022

В продаже защитные экраны для лица

 shieldЧтобы обеспечить дополнительную защиту Вашим сотрудникам, специалисты UBCGroup начали производить максимально легкий и практичный экран для лица.

 Это удобный вид защиты глаз, лица и дыхательных путей от механических частиц и биологических брызг. Такими экранами активно пользуются фармацевты, продавцы в магазинах, мастера в салонах, доктора. В общем, почти всем, кто проводит свой день в обществе людей, рекомендуем купить лицевой защитный экран (щиток).

 Он изготовлен из сертифицированного PET-G толщиной всего 0.75 мм, устойчив к обработке дезинфицирующими средствами, оптически прозрачен и не искажает вид.

 При этом вся конструкция состоит из 2 частей – щиток (330х250х0.75 мм) и ободок с возможностью регулировки обхвата головы (710х20х0.75 мм). Не используются тканевые резинки или поролон, так как эти материалы не долговечны и затруднят дезинфицирование конструкции экрана после рабочего дня.

 Важно понимать, что данную конструкцию вы будете носить на голове целый день, поэтому особое внимание стоит обратить на вес щитка- всего 100 грамм.

 Сборка лицевого экрана проста и не требует специальных навыков или инструментов. Возможно нанесение логотипов, надписей, исполнение ваших дизайнерских решений.