25.09.2021

Программа «Save pub»

En1 Сейчас пивная отрасль переживает непростые времена. Чтобы помочь выжить мелким пабам и ресторанам в мире набирает Ruпопулярности акция «Save pub» от международной пивоваренной корпорации Anheuser-Busch InBev. В разных странах эта акция проходит на разных условиях.

 На сайте savepublife.com компания  AB InBev UK Limited призывает купить сертификаты номиналом 20 фунтов в определенное пивное заведение и как только оно откроется этот сертификат можно обменять на пиво. Участвуют пабы Англии, Шотландии и Уэльса. В свою очередь, компания обещает удвоить каждый такой сертификат и по итогу бар получит 40 фунтов с одного клиента. 

 AB InBev Efes Украина запустила программу "Поддержим любимое заведение вместе". Всем желающим предлагают купить через интернет сертификаты на 50/100/200 грн и при открытии заведения обменять их на пиво. Еще компания обещает подарить барам и ресторанам пиво на сумму 2.5 млн грн.

 В России AB InBev Efes стала партнёром SupportLocal.ru и запустила акцию #Спасибар. На сайте spasibar.supportlocal.ru есть карта баров, которые участвуют в этой акции. Все желающие могут купить сертификаты номиналом 1000/2000/3000 рублей и получить в подарок 1/2/3 бокала пива или заказать бесконтактную доставку, если она есть.